您的当前位置:主页 > 专家活动 > 正文

5分钟3分周琦要谢CBA名宿 此地破0有尤其事理

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-14

  上海时间11月2日,在本日休斯顿火箭客场以119-97年夜胜纽约尼克斯的比赛中,周琦在第四节上台并实现了NBA生涯得分零的冲破。全场他出战5分钟,3投1中,罚球2中1,拿到3分,犯规2次,还有1次失误。

  在3天前负于灰熊一战最终期间进场后,等待了一场的周琦又迎来表现机遇。开局未便的火箭在第二节反超,第三节锁定胜局,年夜家的核心马上转移到周琦身上。固然 尼克斯角色球员在第四节稍有反抗,迫使火箭换回主力,但周琦仍听到了本身名字被叫起。

  第四节4分31秒,火箭在詹姆斯-哈登仍在场时派上周琦,这是周琦在惯例赛第一次和包孕哈登在内的火箭主力一起上台,上一次涌现这种排场也是在季前赛中。惋惜仅错误了几个回合,早该在第三节打卡放工的哈登就返航替补席,翘首以盼哈登和周琦能像季前赛那样打出配合的球迷,也只可等待下一次机遇了。

  不光是火箭,尼克斯在周琦上台以后,也“善解人意地”将克里斯塔普斯-波尔津吉斯保存 在场上,周琦也可以和这位可成为本身研习对象的年夜个过招,这对他是难得的机遇。

  3分55秒,周琦面临波尔津吉斯的戍守出手三分,弹框而出。3分37秒,队友传球地位过低,周琦强制鞠躬救球,成果和弗兰克-尼利基纳一起倒在地板上,成果被判失误。

  最后 在2分41秒,周琦底角接球,一个标致的假动作晃开扑上来的波尔津吉斯,直冲篮下,成果造成威利-埃尔南戈麦斯犯规,2罚中1,NBA生涯首度开张。在2分24秒犯规送波尔津吉斯走上罚球线以后,周琦最后 在1分15秒接鲍比-布朗妙传,空接上篮到手,球迷笑言:“周琦运动战开张还得感谢CBA名宿啊。”

  终场前26秒,周琦再度试投三分,成果仍弹框而出,但在戍守端他胜利阻挡了埃尔南戈麦斯,封失落了对方一次上篮,固然 这并未算做封盖,但仍体现了周琦精彩的协防意识和能力,而比赛也就此落下帷幕。

  纵观全场,能在篮球麦加实现零的冲破,并博得了和波尔津吉斯对抗的机遇,对周琦来讲事理重要,还是他NBA生涯迈出的拥有取舍事理的一步。(魑魅)

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top