您的当前位置:主页 > 专家活动 > 正文

巴萨中场用人荒+苏牙低迷 球队只可靠梅西扛!

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-14

  上海时间11月2日 本周末,西甲迎来第11轮比赛,巴萨将在主场迎战排在联赛积分榜第5位的塞维利亚,西班牙媒体表露,在罗贝托和戈麦斯均将因伤缺阵1个月左右后,伊涅斯塔恐怕也难以在周末复出,这就让巴萨一线队只剩下4名中场可用!

  伊涅斯塔本周末仍会缺阵

  其真实本周末西甲后,又将是2周的世界比赛日,巴萨的伤病状态可趁机拿到缓解,但按照巴萨队医供给的申报,此前已经因伤缺席了西甲对毕尔巴鄂以及欧冠对奥林匹亚科斯这两场比赛的伊涅斯塔仍还没能彻底伤愈,让巴萨只剩下4名一线队中场可用,区别是布斯克茨、拉基蒂奇、保利尼奥和丹尼斯-苏亚雷斯。

  据了解,伊涅斯塔此次受伤部位是在左腿,巴萨队医并无给出这名中场焦点的复出时间表,但小白预计得以在本周四或许本周五重返熬炼场,为此,他基础上难以赶得上本周六与塞维利亚的西甲。这样一来,尽管伊涅斯塔也登科了西班牙区域队,但他基础上不年夜概在对哥斯达黎加和俄罗斯的热身赛上场。

  梅西还得连续扛着球队迈进

  《马卡报》指出,鉴于巴萨中场如今人手紧缺,巴尔韦德将会从巴萨B队将卡莱斯-阿莱尼亚抽调上来,但伊涅斯塔在巴萨阵中的焦点作用又有谁取代得了?加上如今苏亚雷斯陷入前所未有低迷,巴萨只可靠梅西一人扛着球队跑,而本赛季梅西还是区域队、俱乐部多线作战,截至到目前也只是歇息了一场国王杯的比赛,其他比赛梅西均是坚持着踢满全场的全勤纪录,一旦连梅球王也瞌睡,巴萨恐怕难以在主场拿下塞维利亚,而0-0战平奥林匹亚科斯就给巴萨人异常好地提了一个醒。

  (罗马里奥)

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top