您的当前位置:主页 > 专家活动 > 正文

初次!周琦在NBA终得分 欲隔扣高塔+单挑波神

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-14

  腾讯体育11月12日讯 每个男子,均会阅历本身的初次,周琦也不例外。在纽约的麦迪逊花园球馆,周琦全场打了4分31秒,3投1中,罚球2罚1中,功绩3分。这是周琦初次在NBA赛场上得分,还是周琦初次在NBA赛场上完毕运动战进球。火箭最后以119-97年夜获全胜,痛宰对手。

  能上场,得多谢首发们的成全。第三节,火箭轰出热潮,瞬间将尼克斯打爆,令第四节基础均酿成了垃圾时间。于是比赛还剩4分31秒,咱们最后 在场边看到了那个了解的身影。他脱失落外套,走上球场。

  篮球圣地麦迪逊,这里的气氛若干让周琦部分危急。开场后的初次外线试验,未能命中。看来在惯例赛的舞台上,周琦还得调整调整手感。随即的一次进攻,周琦接球不稳,被尼利基纳抢断。1次打铁,1次失误,若干让球迷部分为他觉得遗憾。

  不过好戏随即就来,比赛终止前2分43秒,周琦底角单挑波神,一个虚晃,波神顺势而飞,周琦顺势而入。对付波尔津吉斯而言,他显然明白周琦具备三分球能力,因而才会被点起来。只是如此这般,没有形之中坑了埃尔南戈麦斯,可怜的西班牙人只得以人肉成为城墙,将盘算隔扣的周琦阻挡下来。裁判哨响,周琦博得两次罚球的机遇。

  两罚一中后,周琦又一次盘算单挑波尔津吉斯,这一回战场转移到了右侧底角。到底在此昔日,周琦曾被波尔津吉斯硬造了犯规,因而憋着一股气想要打回来。然而波尔津吉斯显然不应 再上当了,他牢牢跟紧周琦,封住了他的上篮角度。眼看机遇欠好,周琦只可将球转移出去,裁判哨响,卡佩拉被吹进攻三秒。

  得分突破零的纪录,运动战进球呢?该来的总是会来,比赛终止前1分15秒,东莞名宿鲍比-布朗送出高抛,周琦升空完毕空接。这一球周琦其实还挺保守,他并无抉择暴扣,而是抉择上篮。饶是如此,场边的火箭球员仍集体站起来为他鼓掌。可见成为老年夜哥,哈登,保罗等人是衷心的为周琦觉得愉快。

  对付周琦来讲,生涯第三次上台便有得分,并不算晚。成为前辈,阿联首秀便取得9分,而姚明生涯第二次上台,也只取得2分。固然 周琦与他们的定位差异,但过程本身的奋力,理应得以垂垂垂垂博得更多的微博。

  全场3投1中,功绩3分,对付周琦而言,固然 数据并不富丽,但仍迈出了可喜的一步。随着时间的推移,体验的积聚,或者他会变得越来越干练,越来越好。

  (杨威利)

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top