您的当前位置:主页 > 专家活动 > 正文

卢教导:球员太过于遵守詹皇 这样输弗成蒙受

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-14

  上海时间10月30日,骑士背靠背主场迎战尼克斯,最后以95-114输失落比赛,际遇三连败的同步,对尼克斯的10连胜宣告告终。赛后,骑士主帅泰伦-卢示意,骑士球员完全没能打出本身的特色,他们在场上过于遵守詹皇,这场失利弗成蒙受。但勒布朗-詹姆斯面临失利仍旧坚持着平和的心态,他坦言,赛季还异常久长,暗示骑士将来会发力。

  泰伦卢

  开局3胜4负,最近5场输失落4场,骑士际遇到詹姆斯回归后最差开局。在最近3场里,骑士相继输给了篮网、鹈鹕和尼克斯,他们上一次输给纽约要追溯到2014年10月31日,那是詹姆斯重回骑士后的首场比赛。

  在这场对阵尼克斯的比赛里,骑士在整场比赛里缺少生机,在年夜比分落后时,球队短缺追分的欲望,对此骑士主帅泰伦-卢在赛后蒙受采访时也坦言:“这场比赛以及最近的输球弗成蒙受,咱们的心态必要转换一下,不然,这样的糟糕场所场面还会继续下去。”

  泰伦-卢在蒙受采访时还表露了一个细节,在他看来,骑士球员打得毫没有特色来讲,“咱们的球员太过于遵守詹姆斯,他们在上场后应该去做他们本身。”泰伦-卢说道。

  骑士本场打得最精彩的一段时间呈如今末节开放进程,其时他们派上了詹姆斯、韦德、科沃尔、乐福和克劳德的小个阵容,对此,泰伦-卢也坦言,骑士整场滞后的节奏和迟钝的速度让球队反击乏力。“其他球队每个地位上的球员均看上去比咱们要更快某些。”卢说道。

  詹姆斯已经陆续两场得分低于20分,不过,和泰伦-卢相比,詹皇看待失利仍旧坚持着平和心态,“如今是几月份?仿佛也是10月吧,我不应 因为这场失利而抓狂,赛季还异常久长。”

  不过,勒布朗也认可,球队的戍守有所退化。“咱们的戍守做得欠好,涌现了某些退步。”詹姆斯说道。

  现在,骑士的进攻和戍守均涌现了问题,本场,球队中的一切首发一共取得65分,还不及尼克斯二人组(波尔津吉斯和小哈达威合计取得66分),接下来,他们确实应该好好归纳综合一番,去寻觅取胜的步伐。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top