您的当前位置:主页 > 专家活动 > 正文

中国女足升级U19女足亚锦赛半决赛 全力冲击U20女

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-14

从左到右区别是日本、中国、朝鲜和澳年夜利亚队主锻练。 泱波 摄

  中新网西安10月24日电(记者 泱波)24日,2017亚足联U19女足锦标赛举办半决赛新闻颁发会,中国U19女足以小组第二的位置将于25日晚对阵B组第一名日本U19女足。主锻练海斯特琳娜示意,日本队是一支干练的步队,技战术打法十分当代化,球员对比赛认知异常高,比赛体验也十分富厚。她说:“明天的比赛会异常艰苦,对付咱们这支年轻的步队来讲,是挑战还是机遇,但咱们对成功的信念和希望从不变动。”

  在9月的均匀青年女足四国赛末轮比力中,中国U19女足曾凭借王妍雯的补时进球战平日本U19女足。面临顿时 到来的比赛,成为日本U19女足本土锻练的Ikeda Futoshi在蒙受采访时示意,小组赛获得的三场成功为球员在接下来的比赛中积累了体验,得以发扬更佳的技术。

  在颁发会上,中国U19女足主锻练海斯特琳娜还点评了来自江苏的门将彭诗梦。她示意,彭诗梦是十分有禀赋的球员,可是每一位年轻球员均要尽年夜概多的去介入比赛才会有更年夜的提高。

15日,2017亚足联U19女足锦标赛首场比赛在西安打响,中国队2比0战胜乌兹别克斯坦队。 泱波 摄

  在另一场半决赛中,朝鲜队将与澳年夜利亚队争夺决赛名额。朝鲜队主锻练Thomas Gerstner示意,小组赛的三场成功终止了一切比赛,如今从零开放。澳年夜利亚队的主锻练Gary van Egmond则分享了该队最近获得的某些成长,他说:“咱们尽年夜概多的让年轻球员出席到比赛傍边,分外是在海外的联赛中,让年轻的球员去磨练,从而博得比赛的体验。”

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top