您的当前位置:主页 > 专家活动 > 正文

鹈鹕考神研发新兵器 两数据超出阿杜欧文

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-14

  上海时间11月2日,据美媒体报道,鹈鹕队中锋球员德马库斯-考辛斯本赛季小我能力全面成长,在原先统治内线打法的根本之上,他在新赛季里居然在助攻和三分球这两项新式兵器上有了年夜幅提升。

考辛斯

  据NBA官方的技术统计显露,考辛斯本赛季截至目前场都助攻次数达到5.9次,居然比凯里-欧文的场都5.7次还要多,而且他场都出手投三分球的次数达到7.3次,也高于凯文-杜兰特的场都6.4次。

  其实,考辛斯本赛季研发新式兵器和鹈鹕队控卫拉简-朗多因伤缺阵有必然的关联。在朗多缺阵的状态下,考辛斯和双能后卫霍勒迪就担当起了某些机构进攻的任务。据NBA官方统计数据显露,考辛斯本赛季26.1%的助攻效率在NBA同盟的一切中锋傍边排在第一位。上个赛季,考辛斯的此项数据是26.2%,在NBA一切先发中锋傍边排名第二。

  考辛斯在国王队效力时期的助攻率是17.3%,在加盟鹈鹕队以后,他的此项数据回升到了22.7%,从这一点得以看得出来,考辛斯在加盟鹈鹕队以后打法已经变得加倍没有私了。如今在鹈鹕队的比赛傍边,咱们频繁得以看到这样一个打法,那便是考辛斯与尼尔森进行挡拆以后拉到外线,要是无对方球员扑到外线来戍守考辛斯,那他将会果断在外线出手投三分。在考辛斯小我职业生涯的前五个赛季傍边,他的三分球出手只占到其一切出手投篮的2.1%,而自从加盟鹈鹕队以后,他的此项数据暴涨至32.2%。

  本赛季,考辛斯场都投7.3次三分球,他的此项数据甚至比乐福(场都5.6次)、波尔津吉斯(场都5.5次)这样著名的年夜个三分球手还要多,也比卡梅隆-安东尼(场都7次)和凯文-杜兰特(场都6.4次)这样的同盟顶尖投手更多。

  另外,考辛斯截至目前也是同盟傍边场上效率第二高的球员,仅次于本赛季争夺MVP呼声最高的“字母哥”安德托昆博。要是考辛斯能够坚持目前这样的巨星级表现,在助攻和三分球方面继续有精彩发扬,估量随着赛季的排开,人们在谈论MVP热门人选时会越来越多提到他。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top