您的当前位置:主页 > 专家活动 > 正文

等待485天的NBA首秀后,周琦必要更准、更壮、更

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-14

周琦在比赛中

  中新网上海10月23日电(岳川) 周琦的赛季首秀,并没让关切他的球迷等待太久。在上海时间22日火箭队与小牛队的比赛中,周琦第四节替补进场,完毕了他在NBA惯例赛中的第一次表态。7分半钟,3个篮板、1次封盖,周琦有一个不错的开端。

  485天等待,送出“周式火锅”

  去年夏天的选秀年夜会上,周琦在次轮第13顺位(总43顺位)被火箭队选中。485天的等待后,周琦最后 迎来了身披火箭战袍征战惯例赛的这一天。

  与小牛一役是火箭队本赛季的第三场惯例赛,还是球队新赛季的主场首秀。尽管保罗连续因伤休战,但火箭队也是在对手面前展现出了强壮的全体实力,哈登三节便“打卡放工”。比赛终止前约7分半钟,周琦替补进场。

  大概是还不适应场上气氛,周琦初次进攻涌现失误,但他异常快在戍守端有所建树。夏季联赛中,周琦场都2次封盖的数据异常是亮眼,本日他又将“周式火锅”送给了小牛后卫费雷尔。这记盖帽来于一次内线协防,展现出周琦在戍守端的敏锐。

周琦在比赛中

  稍有遗憾的是,庞年夜分差导致火箭队末节进攻模式单一。周琦在比赛中仅有一次三分出手,未能命中。尽管无得分,但他在1次封盖之外还摘下3个篮板,协助球队以107-91击败对手。此役过后,火箭以开局三连胜在西部赛区领跑。

  获主帅赞美,首秀只是开放

  对付首秀,周琦给本身的评论是“还得以”,他坦言没想到第三战就有机遇进场。周琦还泄露,身边队友在赛后赋予了他好多鼓舞。火箭主帅德安东尼也赞美了周琦的表现,特殊点出了他的盖帽手段和在戍守端的功绩。

  首秀是里程碑,但只意味着开放。更多的进场时间,只可靠周琦本身用表现去争取。较之鱼腩球队,火箭成为一支争冠之师,队内角逐一定加倍激烈。

  赛季前三场比赛,德安东尼共运用了14名球员。周琦合计参赛7分半钟,进场时间在这14名球员中位列第12,同地位角逐中排在卡佩拉、内内和布莱克以后,可年夜致感觉是球队中锋地位上的第四抉择。这是建设在保罗近两场比赛高挂免战牌,与小牛一役胜负又早早失去悬念的根本上。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top