您的当前位置:主页 > 专家活动 > 正文

昨天欧冠仍是强队的天下 梅西喜迎百球年夜巴黎火

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-14

■梅西在比赛中庆贺进球。发

  欧冠联赛第三轮昨晨战罢,巴萨、曼联、年夜巴黎都战胜对手,获得三连胜,在各自小组中领跑。在巴萨与奥林匹亚科斯一战中,梅西直接任意球破门,这是他在欧战中攻入的第100粒进球。

  第18分钟,奥林匹亚科斯领先为巴萨奉上“乌龙”年夜礼,随即梅西任意球直接破门,这是梅西在欧战攻入的第100粒进球,作为继C罗以后,第二位在欧战攻入百球的球员。以后,梅西又助攻后卫迪涅再下一城,尼古拉乌为奥林匹亚科斯打入挽回颜面的一球。

  曼联本场客战本菲卡,凭借拉什福德的任意球破门1比0凯旋而归。三连胜的曼联在A组领跑,本组的巴塞尔客场2比0战胜莫斯科中间陆军后,三战两胜位列第二。

  年夜巴黎仍是锐弗成挡,他们以4比0年夜胜安德莱赫特,姆巴佩、卡瓦尼、内马尔和迪马利亚各进一球,展现了胆怯的火力点。年夜巴黎目前在小组中一骑绝尘,同组的拜仁3比0击败凯尔特人,三战两胜位居次席。

  在其他比赛中,切尔西主场3比3战平罗马,马竞客场被阿塞拜疆球队卡拉巴赫0比0逼平;与巴萨同组的尤文2比1战胜里斯本竞技后,三战两胜暂居小组第二。(魏若涛)

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top