您的当前位置:主页 > 专家活动 > 正文

潍坊均市妇产医院是个年夜骗子,年夜坑收费太黑了

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-14

   潍坊均市妇产医院怎么样?靠谱吗?潍坊均市妇产医院是个年夜骗子,骗咱们病人的钱,心太黑了!  我昔日看到均市妇产的告白,做的异常好。因为想到女人多若干少均有点炎症嘛,就进去查看嘛。然后里面的大夫就给我做了2个查看,说我有什么子宫颈中度腐烂,白带反常,附件炎,阴道炎。听到均吓人的异常,就喊我住院,输液,一下子就交了4000块钱。我就在均市妇产医院的病房里面住起,输了2天液,那里面的护士还是爱理不理的,初次扎针均扎了好久才扎进去,手痛的不可。而且每天均整啥子消炎治askciii疗,啥子阴道冲洗,臭氧医治哦,横竖器械多的异常。我在里面住了6天,后来大夫又喊做了查看说得以出院了,最终还交了3000多块钱才出到院的(后来才晓得均市妇产便是个年夜骗子,心黑的异常)。总共就花了我7000多,我认为真实是本身没病,又花了那么多钱,心头好冤啊。我老公也认为太浮夸了一点,就说咱们再去专医院查看一下。潍坊均市妇产医院怎么样?靠谱吗?成果大夫说,没得什么好年夜的问题,只是有点阴道炎,只假如女人均会有的,就开了点消炎药和洗药给我就让我回家了。马上我就认为均市妇产医院真的是个年夜骗子,几乎太黑了,黑的不可,骗了我几千块钱,而且均是老布衣的血汗钱啊!  我本日在这里写出来,便是渴望用我的教训来奉告广年夜的病人伙伴,千万不要去潍坊均市妇产医院,均市妇产医院是个年夜骗子,心黑的异常!潍坊均市妇产医院怎么样?靠谱吗?千万不要上当受骗了,分外是那些乡下上的,最容易看到他的告白,认为他有多好,其实他便是一私人医院,基本不正规!

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top