您的当前位置:主页 > 专家活动 > 正文

四川军年夜医学研讨院隶属医院是个纯碎的年夜骗子

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-14
四川军年夜医院精力科是个纯碎的年夜骗子医院!成均的列位市民千万不要上当,千万不要去这家医院,四川军年夜医院精力科这种骗子医院年夜家千万要去,写这些器械是为了千千万万的市民不要在上当受骗,如今想起,我想跟他们拼了的心均有了!     为了揭露四川军年夜医院精力科骗子黑心医院,幸免更多的人上当受骗,不再同意肉体上和精力上折磨,我认为我有职责、有需要提起笔来,将这个四川军年夜医院精力科年夜骗子医院揭露出来。     昔日在晚间看到如今医院被承包出来挣钱的对照多,可是万万没想到四川军年夜医院精力科打着军队的标语来宣称公立医院,忽悠群众,这是我万万没想到的,我还是因为看在军队这块牌子采纳他们家医院的唉!后来才意会到四川军年夜医院精力科这家黑医院的花招,再检验了昔日网上一片的唾骂声以后,真是后悔不能该去这种敌骗子医院。这块活该的招牌真是害死人了,真比那些私人品牌的医院更可恶,至少他们没法用军队的标语愚弄广年夜患者的信任。真不明白,这家黑医院居然还能漫长不法运营、漫长害人。开放我还异常相信这狗屁公立的,怎么说均正规,四川军年夜医院精力科便是个骗子医院!她们就拼命的骗人,把病情说的何等严重何等严重,这笃定不敢耽搁,顿时交钱,随意查看一下便是几百块钱,然后医治、开药,一下子花了几万块。     四川军年夜医院精力科黑医院黑医院在网站上绝对是伪装高手,渴望相关部门查下他们,它会把自已说成是区域非红利性医院,公立、军队医院,均是骗人的,而且网上询问它时,说是行家在线询问均是骗人的,任何医治费、手术费均异常庶民、异常年夜众,去了跟网上询问时给你报价的用度蓦地摇身一变,几百元酿成几年夜千,可真是会忽悠和欺诈。     最可恨的是,明明就一私人医院,打着“区域军队医院”的标语,愚弄广年夜群众对区域开办性质这一基础信任,还有便是他们有的行家我基本查不到什么资质,均是坑人的,一群江湖游医就这样坑蒙拐骗,害人没有数,真是遭天谴的,四川军年夜医院精力科是骗子医院是年夜骗子,彻彻底底的骗子医院!          

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top