您的当前位置:主页 > 专家活动 > 正文

《爆料!》年夜连建国医院怎么样(黑心医院,死

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-14

年夜连建国医院太黑了,给我骗去了死垃圾医院坑了我那么多钱还不给我病看好,我如今就要奉告广年夜网我的亲身阅历,我是铁岭人今年11月份去年夜连建国医院看前列腺炎,前前后后一共花了4万多元,主要症状还不见好,其时去他们医院看病的时候,主治大夫曹继彬先是让我做了好多化验和查看,成果出来后他说我的状态异常糟糕,但还有的治,说只要在他这治必然治的好,花费必要3万多,我其时治病心切,在他的诱骗下抉择了在他们医院医治,先是做了手术,然后让我做了三次理疗(一次6000多块,正规医院基本不应 让做这个理疗) ,一个礼拜的时间就花了20000好几,接下来给我开了3个月的中药,一共花了10000多,总的用度穿过40000元,通过他们三个多月的医治,昔日有的症状简直无改进,大夫曹继彬却说什么我这个疗效已经异常不错了,让我接着连续吃药,我问他:你昔日不是说3个月必然得以治好吗? 他马上像变了一小我一样,说他没说过,其时咱们的发言又没录音, 我只可自认不利,因为我明白无证据,即便去打官司也没用,其他有关部门更不应 理会,没有奈之下我只好不了而之一,后来我去了此外一家医院我把化验单给大夫看了下,大夫说我的前列腺炎不算严重,先给我开了一个月的药,说要是药吃完了症状消逝了就不用来看了,一个月的药用度365.9元加登记费20元,一共是385.9元,我其时就傻眼了,明白本身被德尚这家黑心医院给骗了, 我明白想要再追回哪4万多的医疗费已经是不年夜年夜概,我只想过程互联网让更多的人明白这家骗子医院,不要再被这家医院骗了,敬告要是有疾病必然不要去年夜连建国医院看千万不要去,异常年夜概花了冤枉钱还治欠好病,建国医院太黑了,抉择医院必然要当心 !!! 哎吃一堑长一智往后我是不应 去它们那黑心医院了!

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top