您的当前位置:主页 > 专家活动 > 正文

南阳协和医院黑幕曝光 为了赚钱 什么缺德的事也干 劝年夜家别去了

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-13

南阳协和医院黑幕!!南阳协和医院为了赚钱,什么缺德的事也干。一孕妇怀孕一个月有点不舒畅,他们给开了一个月的保胎药。光药就花了近一千块。而且也不谈什么状态就应该停用了,给开一个月的让服。太缺德了。qja帝均网-多度网

骗钱也要有心良知,医没有医德。缺德医院。劝年夜家别去,医院纯挚是为了赚钱,态度异常好,便是骗钱。太黑了。年夜家谨慎也是去正规医院的好点。

 

我本日做人流,异常简单的变乱,花了一万多,真黑了,狗屁医院,没人性啊均评估我正月在这破医院给我女伙伴做人流,坑了我一万五,黑心医院,最佳别去。

  

温馨提示:看病就医请认准正规公立医院,不要去民营医院,加倍不要相信做告白的医院,区域规定公立医院是禁止许做告白的,切莫贪图廉价听信他人遗憾终身劳神伤财严重的丢了性命,公立医院不应 在线询问的每天人那么多人怎么年夜概还有大夫天天答复询问,切莫轻信上当,就医必然要去正规区域公立医院

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top