您的当前位置:主页 > 专家活动 > 正文

曝光郴州市新曹家整形骗子医院无医德无道德 年夜家千万别上当

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-13

想起整型受愚的血泪史!!均是湖南常德黑心人!曹家整型技术差!还昧着良知赚黑心钱!!我是一个爱美的人不停追求完美者,初次整形想变化标致点,万万无想到成果被曹家曹学梅忽悠骗取说我自己根本好得以帮我整起比范冰冰还标致还精巧下巴鼻子,共骗我在曹家花了近50000元越整越丑,说好进口的胶原卵白线提拉以18000元,成果只给了一包国产30元的线,翻工两次没有效,因为技术和材料差均没有效,使皮肤越来越松垮,做完让人生不如死,疼痛难忍年夜量失落头发,谈价格说好要韩国进口膨体材料的,当天交钱收据单上明明写的是膨体隆鼻隆下巴韩国立秀的,有曹学梅的亲笔签名曹家医疗美容诊所的公章,还有季海光发叮叮录音也说是韩国进口的,整整花25000元买的进口的韩国膨体,曹家季海光第2天为了谋取利益,在手术室失落包骗顾客我是韩国进口的说进海关才贴的北京中文标签,收了钱骗顾客我把手术做完后,成果狡辩是非,蛮不讲理,丧尽天良,一起连做5次手术失败,下巴双方显著接口凸起还歪的,鼻子??鼻梁粗年夜还歪的,屡次手术让顾客我受尽折磨,痛苦万分,屡次找曹家季海光商讨要是你曹家做欠好条件去长沙年夜型正规医院重做没有果,次次便是避而不见便是耍没有赖,还叫人撤消费者,初次叫80岁老人谩骂顾客驱离顾客居心让老人碰撞顾客找茬,第二次叫孕妇讹诈消费者,明明无遭受她让孕妇居心倒地下耍没有赖说流产了伤到了,要挟讹诈顾客要顾客我赔钱五十万要上医院,曹家20余人围着消费者顾客3人不让咱们走,曹家还报假警,后来没有奈咱们条件警察调看视频,还好有全视频通过警观察了实在视频后咱们基本无遭受孕妇才放咱们走。Cyv帝均网-多度网

第3次 侮辱谩骂顾客 叫咱们有本领砸他店的器械居心激怒咱们,最终还叫干净工曹雪梅姑姑想找茬还打人咬伤我弟媳把我弟媳头发扯失落了一年夜把!这种黑商几乎天地难容!低劣没有耻!申请相关部门替咱们老布衣做个公平,严苛鞭挞取缔这黑心医疗美容诊所!骗我是医院的骗子!还咱们消费者合法权利!!  Cyv帝均网-多度网

屡次向相关部门投诉均无处置惩罚!!相关部门还容隐,真是让消费者受害者想跳楼死的心均有:!真的无想到当今社会还有如此不讲理的黑商!提示广年夜老布衣消费者注意消费,不要像我一样再上当受愚。

 

央求看见这段讯息的亲人伙伴转发,我将保存 追查郴州市新曹家整形门诊的民事诉讼,强烈倡议全社会一同关切此事!!其时几个手术失败者均在找曹家打闹,季海光事后求我从速处置惩罚,现场给我道歉认可差错说不该骗取我,他感想感染内疚,退了我手术费和修复费,我也无追查此事了,无想到去到长沙亚韩最年夜的医院下巴两次手术斜歪凹凸不平,技术特殊差,还蛮不讲理!无想到曹家如今还挑拨离间奉告亚韩胡说八道说我是讹诈碰瓷!两个骗子医院垃圾人!奉告年夜家曹家整型和长沙亚韩整型医院老板均是湖南常德人,均是黑心黑肝漆黑肺之人!!该店地点地位:苏仙区桔井路曹家整型年夜家不要再上当受骗,我本人亲自意会毁容史,想起均是泪泪,,后悔平生!

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top