您的当前位置:主页 > 专家活动 > 正文

曝光石家庄俪人妇科医院骗子骗人

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-17

  要说独一的益处你会觉察岂论你什么时候去做什么检检验什么病你会觉察真的不必要排队因为基本就无几小我。

 

  绝对的坑爹医院我老婆身体不舒畅去做查看打电话问好的必要60块钱包孕13样成果到了13样就看见一样剩下的12样也不明白是让她吃了也是咋了就奉告你这怎么怎么严重得做这个做那个也不提你昔日打电话预约说包孕13样就得以的事了就奉告你得另收费问了半天也没说得知详细均是什么名目的钱就奉告你做交钱一个个态度还贼欠好真不明白咱们是费钱买她给看病也是费钱雇了个爹说话还总阴阳怪气的要是你是外地人你去了这家医院你会觉着石家庄人真坏千万别去纯属坑爹骗钱的医院最主要的是钱花的死多病还不必然给你看好而且初次看见周末均没几小我的医院年夜概这没有法 证明这家医院欠好但人特殊少总归是有原因的值得深思,,绝对是体验之谈去的请深思珍爱生命远离石家庄俪人妇科前人给你的忠告。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top